Complètement tartes ! : 20 recettes de pâtes et 45 garnitures / Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - DL 2018

Sucrées ou salées, rondes ou carrées, végétariennes ou non, avec ou sans gluten, à déguster chaudes ou froides... Les tartes se déclinent à l'envi, pour peu que l'on sache varier les plaisirs et les garnitures. Elles peuvent composer un repas complet, ou bien seulement l'entrée ou le dessert. Elles agrémentent aussi bien une table de fête qu'un repas ordinaire, se transportent en pique-nique ou au bureau, en format individuel ou pour de grandes tablées. Apprenez dans cet ouvrage à maîtriser "l'art de la tarte", avec 21 recettes de pâtes différentes et 45 suggestions de garnitures ! Découvrez les farines de seigle, d'épeautre, de sarrasin, de lupin, de châtaigne, et préparez tarte de potimarron aux champignons et noix, quichettes aux coeurs d'artichaut et au thym, tourte au chou rouge et aux pruneaux, quiche au poulet et à la coriandre, pizza à l'ail, à la roquette et au parmesan, tarte au citron bergamote et à la pâte de datte, tartelettes orange-chocolat sans gluten et sans oeuf... De quoi varier les plaisirs sans jamais se lasser !

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères au rythme des saisons / Amandine Geeres, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères au ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | DL 2009

Un tour d'horizon immersif dans le monde du bio à travers 158 recettes organisées selon les saisons.

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | DL 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recettes équilibrées, économiques, et faciles / texte Claude Aubert, Amandine Geers & Olivier Degorce | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recett...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | DL 2013

80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins à la carotte. Des menus complets sont proposés et, pour ch...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs