Complètement tartes ! : 20 recettes de pâtes et 45 garnitures / Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2018

Sucrées ou salées, rondes ou carrées, végétariennes ou non, avec ou sans gluten, à déguster chaudes ou froides... Les tartes se déclinent à l'envi, pour peu que l'on sache varier les plaisirs et les garnitures. Elles peuvent composer un repas complet, ou bien seulement l'entrée ou le dessert. Elles agrémentent aussi bien une table de fête qu'un repas ordinaire, se transportent en pique-nique ou au bureau, en format individuel ou pour de grandes tablées. Apprenez dans cet ouvrage à maîtriser "l'art de la tarte", avec 21 recettes de pâtes différentes et 45 suggestions de garnitures ! Découvrez les farines de seigle, d'épeautre, de sarrasin, de lupin, de châtaigne, et préparez tarte de potimarron aux champignons et noix, quichettes aux coeurs d'artichaut et au thym, tourte au chou rouge et aux pruneaux, quiche au poulet et à la coriandre, pizza à l'ail, à la roquette et au parmesan, tarte au citron bergamote et à la pâte de datte, tartelettes orange-chocolat sans gluten et sans oeuf... De quoi varier les plaisirs sans jamais se lasser !

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères au rythme des saisons / Amandine Geeres, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères au ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2009

Un tour d'horizon immersif dans le monde du bio à travers 158 recettes organisées selon les saisons.

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

Les " mix-cuisine " prêts à cuire sont des mélanges d'ingrédients secs préparés en série et à l'avance, qui serviront à cuisiner soupes, plats complets, salades, petits-déjeuners, goûters, desserts ou mélanges aromatiques. Il suff...

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 manières de les cuisiner, salées et sucrées / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 maniè...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

Chargement des enrichissements...