Mes recettes bio gourmandes et pas chères au rythme des saisons / Amandine Geeres, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - 2009

Un tour d'horizon immersif dans le monde du bio à travers 158 recettes organisées selon les saisons.

Voir la collection «Féminin bio»

Autres documents dans la collection «Féminin bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

Les " mix-cuisine " prêts à cuire sont des mélanges d'ingrédients secs préparés en série et à l'avance, qui serviront à cuisiner soupes, plats complets, salades, petits-déjeuners, goûters, desserts ou mélanges aromatiques. Il suff...

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 manières de les cuisiner, salées et sucrées / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Pommes ! : mes meilleures recettes : 45 maniè...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

Chargement des enrichissements...