Mes recettes bio gourmandes et pas chères au rythme des saisons / Amandine Geeres, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - DL 2009

Un tour d'horizon immersif dans le monde du bio à travers 158 recettes organisées selon les saisons.

Voir la collection «Féminin bio»

Autres documents dans la collection «Féminin bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | DL 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recettes équilibrées, économiques, et faciles / texte Claude Aubert, Amandine Geers & Olivier Degorce | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recett...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | DL 2013

80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins à la carotte. Des menus complets sont proposés et, pour ch...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts... / texte & photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs