Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recettes équilibrées, économiques, et faciles / texte Claude Aubert, Amandine Geers & Olivier Degorce

Livre

Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - DL 2013

80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins à la carotte. Des menus complets sont proposés et, pour chaque plat, un accompagnement est suggéré, pour garantir un repas équilibré.

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères au rythme des saisons / Amandine Geeres, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères au ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | DL 2009

Un tour d'horizon immersif dans le monde du bio à travers 158 recettes organisées selon les saisons.

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | DL 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts... / texte & photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs