Festins créoles / Babette de Rozières

Livre

Rozières, Elisabeth de. Auteur | Ida, Akiko. Photographe | Javelle, Pierre (1970-....). Photographe

Edité par Marabout. Paris - 2014

Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue... Et des meilleurs cocktails, avec la véritable recette du Ti-punch. Un livre indispensable pour tous les amoureux des Antilles !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Elisabeth de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livre | Rozières, Elisabeth de. Auteur | 2012

Propose pas à pas des recettes de cuisine à réaliser par des enfants, notamment : sucettes de pommes de terre farcies, cuisses de poulet caramélisé au Coca-Cola, nouilles chinoises au boeuf, tarte tatin de bananes et pépites de ch...

Onigiris : Boules de riz japonaises garnies / Samuel Triffot, Ai Watanabe | Triffot, Samuel. Auteur

Onigiris : Boules de riz japonaises garnies /...

Livre | Triffot, Samuel. Auteur | 2020

Découvrez les succulentes boules de riz garnies japonaises de Gili-Gili ! Pour une pause repas rapide, équilibrée, pratique et orignale, rien de mieux que des onigiris ! Ces boules de riz venues du Japon et garnies selon les goûts...

Chargement des enrichissements...