Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées / Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre Vivante Editions. Mens cedex - 2021

Ce nouveau livre d'Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire... dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés...). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures...

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Complètement tartes ! : 20 recettes de pâtes et 45 garnitures / Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Complètement tartes ! : 20 recettes de pâtes ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2018

Sucrées ou salées, rondes ou carrées, végétariennes ou non, avec ou sans gluten, à déguster chaudes ou froides... Les tartes se déclinent à l'envi, pour peu que l'on sache varier les plaisirs et les garnitures. Elles peuvent compo...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts... / texte & photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

Les " mix-cuisine " prêts à cuire sont des mélanges d'ingrédients secs préparés en série et à l'avance, qui serviront à cuisiner soupes, plats complets, salades, petits-déjeuners, goûters, desserts ou mélanges aromatiques. Il suff...

Chargement des enrichissements...