Onigiris : Boules de riz japonaises garnies / Samuel Triffot, Ai Watanabe

Livre

Triffot, Samuel. Auteur | Watanabe, Ai. Auteur | Ida, Akiko. Photographe

Edité par First. Paris - 2020

Découvrez les succulentes boules de riz garnies japonaises de Gili-Gili ! Pour une pause repas rapide, équilibrée, pratique et orignale, rien de mieux que des onigiris ! Ces boules de riz venues du Japon et garnies selon les goûts, envahissent les étals françaises. Gili-Gili, restaurant du IXe arrondissement de Paris, s'en est fait une spécialité, travaillant avec des produits de saison, se fournissant le plus localement possible (shiitaké du XVIIIe arrondissement) et propose des recettes classiques (shiso, mentaiko, umeboshi) et originales, issues de la fusion franco-japonaise. Gili-Gili a également invité 10 personnalités afin de partager les recettes. En tout, plus de 40 recettes d'onigiris à découvrir en photos et en illustrations.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Festins créoles / Babette de Rozières | Rozières, Elisabeth de. Auteur

Festins créoles / Babette de Rozières

Livre | Rozières, Elisabeth de. Auteur | 2014

Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue... Et des meilleurs cocktails, avec la véritable recette du Ti-punch. Un livre in...

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Onigiri 5/5

    Excellente alternative aux sandwichs, ces en-cas de riz sont très populaires au Japon et très facile à réaliser... pour des pique-niques estivaux très originaux

    AnneMarchal - Le 12 mai 2022 à 15:32